В честь столетия основания немецкий автомобильный концерн BMW представил концепт нового мотоцикла BMW Motorrad Vision Next 100. Об этом пишет Соцпортал. Производители назвали свой байк мотоциклом будущего.

Глава дизайн-студии отделения BMW Motorrad Эдгар Хайнрих отмечает, что прототип - это видение свободы, которую мотоциклисты приобретут через несколько десятилетий.

Водитель не обязан иметь навыки балансировки, чтобы ездить на этом байке, удерживать его вертикально будет специальная самобалансирующаяся система. Также он оснащен устройствами, контроля, которые исключат аварийные ситуации и опрокидывание.

В Сети показали фото салона нового BMW X7

Дизайн Motorrad Vision Next 100 отсылает нас к первому мотоциклу марки BMW R32, выпущенному в 1923 году. Также к нему прилагаются очки дополненной реальности, для вывода справочной информации.


Рама мотоцикла изготовлена из гибкого углерода. Это призвано обеспечит ему большую маневренность. Шины байка могут адаптироваться под разные типы дорожного покрытия. Когда концепт может воплотиться в реальность, пока не сообщается.

Напомним, инженеры BMW совместно с учеными из Массачусетского технологического института работают над новым материалом который можно будет напечатать на 3D-принтере - "Liquid Printed Pneumatic".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мотоцикл bmw прототип концепт модель мотоциклы будущее
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3323