«АвтоКрАЗ» отгрузил  лидеру среди  поставщиков дизельных генераторов и компрессорной техники на территории Украины партию полноприводной техники КрАЗ.

Как сообщает пресс-служба ЧАО «АвтоКрАЗ», к заказчику отправились бортовые автомобили КрАЗ-6322 и седельный тягач КрАЗ-6443 колесной формулы 6х6.

Вся партия изготовленных украинским производителем - ЧАО «АвтоКрАЗ», автомобилей оснащена рядным турбонаддувным 6-цилиндровым двигателем Евро-5 мощностью 375 л.с. В составе силовой установки двухдиапазонные механические 9-ступенчатые коробки передач.

Бортовые грузовики предназначены для перевозки различных грузов и людей. По требованию заказчика платформа имеет надставные борта, буксирное устройство и пневмоелектровиводы на прицеп.

Седельный тягач КрАЗ-6443 имеет 48 тонн допустимой полной массы буксируемого полуприцепа и 59 тонн полной массы автопоезда, вертикальная нагрузка на седельно-сцепное устройство - 17-тонн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: краз аэс автомобили
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 976
Загрузка...
Загрузка...