Крупнейший лоукостер на территории стран Центральной и Восточной Европы Wizz Air 29 ноября запустил новую услугу WIZZ Go и WIZZ Plus. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Коммерческий директор Wizz Air Джордж Михалопулос уточнил, что новую услугу разрабатывали с целью предоставить возможность пассажирам путешествовать более комфортно и не беспокоиться о выборе места и провозе багажа. В дополнение к уже действующему пакету услуг клиенты авиаперезвочика могут получить дополнительные скидки по сравнению с "Базовым тарифом".

Заказав услугу WIZZ Go, пассажир сможет приобрести бидет на выгодной цене и взять с собой в самолет большую ручную кладь, а также багаж до 23 кг, а также выбрать место в салоне самолета за исключением мест в первом ряду и с дополнительным пространством для ног.Для тех, кто выберет  WIZZ Plus, предусмотрены дополнительные преимущества. С собой можно везти до 32 кг багажа, большую ручную кладь. Услуга предполагает регистрацию в аэропорту. Еще один плюс — можно воспользоваться сервисом WIZZ Flex при необходимости изменить даты путешествия.

Также пассажир имеет право выбрать место в самолете и рассчитывать на приоритетную посадку, включая дополнительный небольшой личный предмет багажа на борту. Уже сегодня новая услуга доступна для путешествий по 450 маршрутам авиаперевозчика.

Коммерческий директор Wizz Air Джордж Михалопулос уточнил, что новую услугу разрабатывали с целью предоставить возможность пассажирам путешествовать более комфортно и не беспокоиться о выборе места и провозе багажа.

Теги: самолет лоукостер wizz air багаж
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 45