Чаще всего украинские пассажиры летают самолетами Lufthansa и Austrian Airlines в американские города Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго, Вашингтон и европейские города Париж, Ниццу, Милан, Венецию, Барселону и Мадрид. Об этом сообщилa vianews.com генеральный менеджер Lufthansa Group в Украине, Беларуси, Армении и Грузии Рене Койнзак, передает ЦТС.

Полеты по этим направлениям авиакомпании группы выполняют со стыковкой во Франкфурте, Мюнхене или Вене, которые, по статистике, являются также одними из самых популярных точек для перелетов пассажиров Lufthansa и Austrian Airlines.

По итогам 2015 года Lufthansa Group перевезла на рейсах из и в Украину 553 тыс. пассажиров, в том числе 377 тыс. на рейсах Lufthansa (+2,1% к 2014 году) и 176 тыс. на рейсах Austrian Airlines (+31,2% к 2014 году).

В 2016 году группа намерена увеличить число доступных кресел на рейсах в города Украины на 14% путем добавления новых рейсов, а также заменив модели самолетов на более вместительные.

Ранее Lufthansa объявила о введении скидки 25 евро на рейсы из Украины в рамках празднования 25-летия с момента начала полетов в Украину, а также заявила о переводе сезонного рейса Одесса-Мюнхен на круглогодичный режим выполнения в связи с повышением спроса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lufthansa украинцы авиаперелеты
Источник: cfts Просмотров: 1919