Украинские туроператоры Travel Professional Group (TPG) и Anex Tour организовали чартерные полеты из аэропорта Харькова в Даламан. Данный маршрут обслуживают авиакомпании Azur Air и Bravo Airways, сообщили в пресс-службе аэропорта, передает ЦТС.

Azur Air выполняет полеты дважды в неделю, по понедельникам и четвергам. Отправление из Харькова – 10:40 и 11:00 соответственно. Bravo Airways летает один раз в неделю, по воскресеньям. Рейсы этой авиакомпании отправляются в 12:40. Рейсы будут выполняться до 27 октября.

Курортный Даламан расположен на юго-западе Турции, вблизи побережья Средиземного моря. Рядом с аэропортом находятся другие известные курорты – Мармарис, Дальян и Фетхие.

Ранее из аэропорта Харьков стартовали чартерные рейсы в Болгарию. Перелеты по маршруту выполняет авиакомпания Bravo Airways.

Также сообщалось, об открытии рейса в Тирану (Албания). Прямые перелеты по маршруту выполняются авиакомпанией Bravo Airways с регулярностью 1 рейс в 10 дней. Программа продлится до 15 сентября 2016 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: харьков аэропорт турция
Источник: cfts Просмотров: 1220