А вот в Британии даже в столь преклонном возрасте некоторые стремятся к покупке нового автомобиля. Да еще какого! Об этом пишет Автоцентр.

Этого пожилого мужчину зовут Барри Хай. Он ветеран войны и давний поклонник марки Lexus. К своему 100-летнему юбилею пенсионер решил порадовать себя новым Лексусом. Придя в салон, он сказал, что хочет подобрать подходящий автомобиль стоимостью до 100 тысяч фунтов.

Кстати, за последние 16 лет ветеран сменил 25 машин, причем все они производства японской марки. Учитывая возраст клиента и его преданность марке, дилер обратился к производителю, чтобы сделать для Хая эксклюзивный автомобиль.

В компании откликнулись на такую идею и выпустили для 100-летнего клиента особый Lexus LS 600h L Centenary Celebration Edition. Он получил черные линии по бортам с символической надписью «100», а также шильдик, свидетельствующий о том, что такой автомобиль сделан в единственном экземпляре.

Стоит отметить, что Барри Хай был приятно удивлен такому вниманию к своей персоне, ведь он узнал об эксклюзивности купленного авто после того, как пришел забирать его из салона. Кстати, 100-летний автовладелец за рулем не ездит – он пользуется услугами личного водителя.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: lexus авто уникальный автомобиль
Источник: Автоцентр Просмотров: 685