Польский авиаперевозчик LOT добавил количество рейсов из Варшавы в Харьков. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского аэропорта. Также компания запустила новый рейс из Киева в Быгдощ.

Теперь авиакомпания совершает перелеты по направлению Варшава - Харьков 11 раз в неделю. В прошлом месяце рейсов было только 9. Самолеты вылетают ежедневно. Дважды в день: по средам, пятницам, субботам ив 14:40 и 17:55. Путешествие займет чуть больше часа. Цены на билет стартуют от 129 долларов.

Аэропорт города Харькова продолжает вести переговоры с компанией LOT о запуске рейсов из Познани и Вроцлава.

Лоукостер запустил новый международный рейс из Харькова в Катовице

Также в польском направлении из Харькова прямые перелеты осуществляются в аэропорты Люблина и Катовице.

В Катовице 20 июня прямое сообщение открыл венгерский лоукостер Wizz Air. Самолеты летают два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Минимальная стоимость билетов от 799 грн.

В Люблин прямое авиасообщение 18 июня открыла украинская авиакомпания Bravo. Регулярные рейсы осуществляются дважды в неделю. Стоимость самого дешевого билета 1 тыс. 300 грн. В стоимость билета входит бесплатная перевозка ручной клади и 23 кг багажа.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lot аэропорт харьков варшава авиаперевозки новые авиарейсы польша украина перелет рейсы авиарейсы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 632
Loading...