С 1 ноября те пассажиры Ryanair, которые не используют опцию приоритетной посадки, смогут брать с собой на борт только 1 небольшой предмет ручной клади. Об этом сообщает Avia News.

Сообщается, что габариты ручной клади увеличатся с 35х20х20 см до 40х20х25 см. Именно такие сумки можно будет проносить на борт самолета. Те, кто пользуется услугой приоритетной посадки, смогут проносить с собой предметы габаритами 55х40х20 см и весом до 10 кг. Это стоит 6 евро и 8 евро багажного сбора при бронировании билета, в противном случае стоимость поднимается на 2 евро.

По словам представителей компании, существующее ограничение не позволяют вовремя выполнять посадку и обеспечивать короткие 25-минутные развороты воздушных судов между рейсами.

55 тысяч пассажиров пострадают от забастовки пилотов Ryanair

Лоукост-авиакомпания Ryanair намерена начать полеты в Украину в сентябре. Первое время полеты будут выполняться в Киев, а в конце октября будет запущен рейс во Львов. Заявленная маршрутная сеть Ryanair из Киева включает 12 городов, из Львовапять городов. Большинство рейсов будут запущены в конце октября-начале ноября 2018 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина авиакомпания лоукост ryanair багаж ограничения ручная кладь рейсы полеты
Источник: avianews.com Просмотров: 900
Загрузка...
Загрузка...