Итальянский лоукостер Ernest Airlines запустила с 23 июня два новых рейса из Львова в Рим и Милан. В Милане самолеты будут приземляться в аэропорту Мальпенса а в Риме – в Фьюмичино.  Об этом сообщается на странице в Facebook международного аэропорта Львов.

Оба перелета будут осуществляться три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. 

Авиакомпания уже летает из Львова в Милан (Бергаммо), а также Венецию и Неаполь. Теперь в Италию рейсы будут осуществляться 16 раз в неделю по пяти направлениям.

Названы авиакомпании мира с самыми дешевыми билетами

Ernest Airlines – это итальянская авиакомпания, штаб-квартира которой находится в Милане, а операционный центр в столице Албании Тиране.

Напомним, что итальянская авиакомпания низкобюджетных перевозок зашла на украинский рынок в октябре прошлого года. Первым рейсом перевозчика был Милан (Бергамо) -  Львов. Позже были запущены рейсы в Неаполь и Венецию. Позже компания добавила к своей географии перелеты из Киева в Милан (Бергамо), Неаполь и Болонью. В Киеве авиакомпания вылетает из аэропорта в Жулянах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Ernest Airlines авиаперевозки авиалинии милан рим италия аэропорты лоукостер лоукост
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 298
Загрузка...
Загрузка...