Венгерский лоукостер Wizz Air открыл ежедневные рейсы из Киева в Берлин (аэропорт Шенефельд) и Франкфурт. Об этом сообщается в пресс-релизе авиакомпании, передает НВ Бизнес.

Сообщается, что за билет в одну сторону придется отдать минимум 989 грн. Обслуживает рейсы Airbus A320.

Не прошло и 5 лет: Wizz Air возобновила полеты в Харьков

Кроме того, и. о. руководителя корпоративных коммуникаций авиакомпании Сорина Ратц заявил, что в 2018 году авиакомпания удваивает свою деятельность в Украине. Следует отметить, что в апреле текущего года авиакомпания открыла прямой авиарейс в немецкий Дортмунд. Кроме того, с 20 июня Wizz Air запустила международный авиарейс из Харькова в Катовице (Польша).

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы с 28 баз в 16 странах. Флот авиакомпании состоит из 96 самолетов Airbus A320 и Airbus A321. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина лоукост wizz air германия рейсы
Просмотров: 456
Loading...