Авиакомпания Ernest Airlines запустит в 2019 году два новых прямых рейса из Харькова в Италию. Об этом сообщил президент авиакомпании Шади Аль Таннир, пишет Укринформ. Он уточнил, что уже в марте самолеты Ernest Airlines начнут осуществлять прямое сообщение Харьков - Милан и Харьков – Рим.

Ernest Airlines начала свою работу в Украине в 2017 году. С 20 октября авиакомпания запустила рейсы из Бергамо во Львов, 4 декабря - из Бергамо в Киев.

В июне Ernest Airlines наладила прямое сообщение из Львова в Рим и Милан. В Милане самолеты приземляются в аэропорту Мальпенса, а в Риме – в Фьюмичино.

В Жулянах уже сутки задерживается рейс в Неаполь

Компания уже осуществляет перелеты из Львова в Милан (Бергамо), а также Венецию и Неаполь. Теперь в Италию самолеты летают 16 раз в неделю по пяти направлениям.

В Рим (Фьюмичино) и Милан (Мальпенса) компания осуществляет рейсы три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Напомним, 12 августа Ernest Airlines отменила рейсы Милан – Львов – Милан без объяснения причин. Также 14 августы были отменены перелеты Неаполь – Львов – Неаполь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Ernest Airlines лоукостер италия украина сообщение авиасообщение прямое авиасообщение рим милан харьков авиарейсы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 139
Загрузка...
Загрузка...