ООО "Бюджетный перевозчик" (лоукостер ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", летает под брендом "Победа") было отказано в выдаче допуска на полеты по маршруту Москва-Ираклион (Греция), говорится в документах, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), сообщает Интерфакс-Украина

В документе отмечается, что низкобюджетный авиаперевозчик рассчитывал летать в Ираклион с 31 мая по 6 сентября текущего года.

Читайте также: 

"Отказать в выдаче допуска по причине несоответствия фактического выполнения перевозчиком полетов по внутренним направлениям (менее 2 лет)", - говорится в документе. Согласно требованиям авиационных правил, авиакомпания сможет выполнять международные авиаперевозки только после выполнения полетов по внутренним линиям более 2 лет, поясняется в документах.

"Бюджетный перевозчик" был создан "Аэрофлот" 16 сентября 2014 г. вместо подпавшего под санкции ЕС "Добролета". Позже стало известно, что новый лоукостер будет выполнять полеты под брендом "Победа". В начале декабря прошлого года Росавиация выдала "Победе" лицензию на выполнение чартерных авиаперевозок, в конце авиаперевозчик получил право выполнять регулярные рейсы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лоукостер авиа греция аэрофлот
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1735
Загрузка...
Загрузка...