20-23 февраля Украина должна получить точную дату подписания договора о совместном авиационном пространстве (САП) с ЕС. Тем временем Министерство инфраструктуры ведет переговоры, заманивая в страну новых лоукостеров.

Среди них будет долгожданный Ryanair и один «топовый» арабский авиаперевозчик. Последний пока только изучает наш рынок, но в перспективе сможет возить украинцев из Львова в Азию. Еще один белорусский перевозчик «прилетит» в Харьков. А Qatar Airlines планирует расширить географию своих полетов в Украине.

Приход лоукостеров: последствия для экономики Украины

Светит ли украинцам в этом году «Открытое небо» с Европой и упадут ли цены на авиабилеты после прихода нескольких новых компаний в Украину UBR.ua рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По мнению министра, рост бюджетного авиасегмента в Украине увеличит количество «летающих» пассажиров до 71 млн человек к 2030 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лоукостер самолеты полеты туалет омелян
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1341