В Гданьске на международной выставке Trako, проходившей 26-29 сентября, был представлен грузовой электровоз Type 207E. Он был создан путем глубокой модернизации тепловоза М62 производства Луганского тепловозостроительного завода и известен в Польше как тепловоз ST44. Об этом пишет ЦТС.

Модернизацию осуществила компания Rail Polska. Компания намерена произвести по меньшей мере 20 таких локомотивов постоянного тока для собственных нужд, а также с целью потенциальной продажи или аренды на польском рынке, пишет Railwaygazette.

Rail Polska рассчитывает, что эксплуатационные расходы на перестроенные локомотивы составят примерно половину стоимости расходов на обычный M62.

Сообщается, что локомотив получил новый модульный корпус, но сохранил оригинальные тележки и раму. На нем установлены тяговые двигатели EMD D77/78 и имеет мощность 2400 кВт, максимальная скорость электровоза 100 км / ч. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тепловозы модернизация электровоз локомотивы польша
Источник: ЦТС Просмотров: 1679