"Международные авиалинии Украины" (МАУ) отменяют некоторые рейсы в 16 стран, а также "вторую частоту отдельных внутренних рейсов" в пределах страны, сообщает сегодня, 10 марта, пресс-служба авиакомпании в Facebook.

В Украине запретят массовые мероприятия и закроют школы из-за коронавируса

Решение принято в связи с рекомендациями правительств многих стран по предотвращению массовых мероприятий, а также с ограничениями интенсивности передвижения между странами и снижением спроса на авиаперелеты.

"МАУ отменяет некоторые рейсы в Италию, Швейцарию, Грецию, Германию, Израиль, Испанию, Великобританию, Литву, Азербайджан, Турцию, Польшу, Венгрию, Австрию, Чехию, Финляндию, Данию", – говорится в сообщении.

О дальнейших решениях в контексте введения карантина в Италии авиакомпания обещает проинформировать позже.

Пассажиров, оставивших контактные данные при бронировании, проинформируют о любых изменениях в расписании заранее. МАУ также рекомендует проверять статус рейсов за несколько дней до вылета на сайте или звонить в контактный центр авиакомпании.

Ryanair закрыл рейс из Киева в одну из европейских столиц

Напомним, с 6 марта 2020 года один из украинских туроператоров ввел дополнительную услугу страхования финансовых потерь туристов в связи с распространением эпидемии коронавируса (COVID-19).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпания мау коронавирус европа израиль авиа
Просмотров: 1139