Авиакомпания "Международные авиалинии" (МАУ) перенесла на 24 октября перезапуск рейсов в Европу – из Киева в Брюссель и Дюссельдорф. Вместе с тем с 4 октября компания временно прекратит полеты из Харькова в Тель-Авив, а с 8 октября – из Днепра в Тель-Авив. Параллельно МАУ сократит частоту полетов на линиях Киев-Тель-Авив и Одесса-Тель-Авив, сообщила пресс-служба МАУ.

Пассажиры почти на 80% сократили заблаговременную бронь авиабилетов

Компания объяснила изменение расписания новыми карантинными мерами в Израиле, которые будут действовать до 11 октября, а также сокращением загрузки на рейсах в Европу в связи с переходом на осенне-зимний сезон – низкий для авиации. Пассажиры, чьи рейсы были отменены, могут оформить заявку на полный возврат средств или перенести дату вылета через личный кабинет на сайте МАУ.

"В дальнейшем МАУ будет отслеживать ситуацию на указанных направлениях и делать все возможное, чтобы при ослаблении карантинных требований иностранных государств пассажиры сразу получили возможность воспользоваться соответствующими рейсами. Все остальные маршруты остаются без изменений", – говорят в компании.

SkyUp грозит банкротство. Что будет с Join Up! и как отреагирует рынок

Напомним, на днях МАУ решила отменить рейсы в Ереван в связи с возникшим конфликтом между Арменией и Азербайджаном. Государства возобновили взаимные обстрелы. Необходимость введения ограничений обусловлена, в том числе, введением военного положения и мобилизацией в Армении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мау перелеты израиль рейсы отсрочка киев
Просмотров: 377