В связи с карантинными ограничениями и с целью предотвращения распространения COVID-19 авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) переносит начало выполнения ряда рейсов, в том числе и в Брюссель, где расположена штаб-квартира Европейского союза. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Опубликован график возобновления полетов из Львова по 10 международным направлениям

Таким образом, авиаперевозчик переносит до 27 ноября 2020 года следующие рейсы:

  • Киев – Брюссель – Киев;
  • Киев – Дюссельдорф – Киев;
  • Киев – Прага – Киев.

МАУ также приняла решение отменить полеты в Ереван и Баку до 13 ноября 2020 года в связи с высокой степенью риска для безопасности полетов в зоне армянско-азербайджанского конфликта. Все другие маршруты остаются без изменений.

В Турции отдыхать безопаснее, чем в Украине. Но есть риск подхватить Covid-19 в самолете

"МАУ будет следить за эпидемиологическим показаниями на указанных направлениях и ситуацией в Нагорном Карабахе. Авиакомпания будет делать все возможное, чтобы после ослабления карантинных мероприятий и уменьшения рисков полетов пассажиры сразу получили возможность воспользоваться соответствующими рейсами", – говорят в МАУ.

Напомним также, что в начале октября МАУ перенесла запуск рейсов из Киева в Нью-Йорк. Полеты стартуют в 2021 году под конец низкого зимнего сезона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мау авиакомпания перенос рейсы отсрочка киев перелеты прага
Просмотров: 117