Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» пополнила свой флот вторым крупным самолетом Boeing 777. Широкофюзеляжный Boeing 777-200ER приземлился в аэропорту Борисполь в ночь на 4 мая.

В авиакомпании прокомментировали данное событие и подтвердили факт получения второго крупного воздушного судна. Его собираются использовать для выполнения дальнемагистральных рейсов. Данное судно обладает пассажироемкостью в 361 кресло и будет летать по маршрутам МАУ в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок, сообщает ЦТС.

Также, как и первый самолет, он имеет обновленный салон и систему, обеспечивающую дополнительный комфорт для пассажиров.

Аэропорт «Полтава» будет принимать Boeing и Airbus

Напомним, что первый Boeing МАУ получила в середине февраля текущего года. Всего планируется получение четырех крупных самолетов, два из которых уже переданы авиакомпании. Ранее сообщалось, что новые самолеты поставляются МАУ после капитального техобслуживания с тестированием и проверкой всех систем, узлов и агрегатов. Все самолеты взяты в лизинг у крупнейшего игрока в этой сфере ‒ компании AerCap.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мау boeing 777 самолет дальнемагистральные авиарейсы нью-йорк пекин бангкок
Просмотров: 1225