Авиакомпания международные авиалинии Украины (МАУ) приняла решение закрыть рейсы на два популярные направления из Киева. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

С января 2020 года авиаперевозчик закроет собственный регулярный рейс Киев-Краков. Причиной в МАУ назвали нерентабельность полетов.

МАУ оказалась самой лучшей и худшей авиакомпанией - опрос

Также в следующем году украинцы не смогут летать с МАУ в столицу Таиланда. Компания приостановит регулярные полеты сообщением Киев- Бангкок с 29 марта 2020 года на летний период.

Также сообщается, что с 16 ноября текущего года частотность рейсов, соединяющих Киев и столицу Таиланда будет снижена до трех раз в неделю.

В компании добавили, что пассажирам, которых коснутся изменения в расписании воздушных сообщений, предложат рерутинг при наличии такой возможности, или вернут стоимость приобретенных билетов.

Напомним, популярный лоукостер SkyUp прекратил осуществлять "летние" рейсы - Киев-Одесса и Харьков-Одесса. В то же время авиаперевозчик открыл четыре новых маршрута и пообещал дополнительные рнейсы на период новогодних праздников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мау авиарейсы краков бангкок перелет компенсация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 329