МАУ увеличивает флот на 9 самолетов, что превышает предварительные планы по расширению воздушного парка на три единицы, сообщил президент компании Юрий Мирошников. 

Кроме открытого уже маршрута Киев-Венеция, запуск других новых международных направлений в этом сезоне не планируется. 

"Но в мокром лизинге с "Днеправиа" мы открываем маршрут Киев-Черновцы. Активно расширяем полетную программу из регионов: запускаем самолеты из Винницы, расширяем международные рейсы из Ивано-Франковска, работаем со Львовом над обширной программой развития туристического потенциала региона", — рассказал Мирошников.

По его словам, МАУ активно работает над интенсификацией сети, планирует запускать вторую частоту для самых популярных рейсов. Для Западной Европы это будут в основном ночные рейсы, для стран Востока — дневные.  Это позволит нарастить транзитные волны в аэропорту Борисполь. 

"С осени мы вносим изменения в график рейса Киев-Бангкок, для транзитного наполнения будут вводиться новые ночные рейсы в сторону Западной Европы", — сообщил Мирошников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: транспорт авиация авиа мау
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 939