Авиаперевозчик "Международные Авиалинии Украины" внедряет Amadeus Airline Ancillary Services. Об этом рассказал директор по маркетинговой стратегии в Airline Distribution Amadeus Джанни Пизанелло, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу МАУ.

"Мы рады поддержать инновационный подход, который занимает все более значительное место в стратегическом развитии МАУ... МАУ теперь обладает необходимым инструментарием для того, чтобы качественно улучшить свое предложение пассажиру как напрямую, так и через туристические агентства. Компания сможет предложить пассажирам новый уровень обслуживания и одновременно решить свои маркетинговые задачи", — поясняет Джанни Пизанелло.

Среди дополнительных услуг появится возможность выбора места в салоне самолета, специальное меню и дополнительный багаж. Также к дополнительным или сопутствующим услугам относятся провоз животных, доступ в VIP-зал аэропорта, развлечения на борту и многие другие опции.

МАУ станет 106-й авиакомпанией, которая подключится к решению Amadeus Airline Ancillary Services, 75 из них уже успели полностью внедрить этот инструмент и успешно продают дополнительные услуги своим клиентам. К ним относятся Turkish Airlines, Air France, Finnair, ALITALIA, Air Baltic, Spanish Airlines, Lufthansa German Airlines, Israel Airlines, Czech Airlines, Austrian Airlines и многие другие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпания мау услуги
Источник: Укринформ Просмотров: 490