С 22 июня 2016 года авиакомпании Nordica выполняет авиарейсы Одесса – Таллин  два раза в неделю по средам и субботам на самолете CRJ-200.Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта "Одесса".

Согласно сообщению, инициаторами увеличения количества рейсов на данном направлении выступили Международный аэропорт Одесса и туристические операторы одесского региона.

"Увеличение частоты рейсов из Одессы в Таллин будет способствовать развитию туризма в обоих городах", - сказал Виталий Портянко, директор ООО "Международный аэропорт "Одесса".

Также в пресс-службе подчеркнули, что важным условием для одесских туристов является то, что подача документов для получения эстонской визы производится в Одессе. Билеты на рейсы в Таллин доступны во всех туристических агентствах города, а также на сайте авиакомпании Nordica.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпания авиасообщение nordica
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 406