Авиакомпания YanAir Airlines 2 июня открыла прямое воздушное сообщение между Одессой и Барселоной. Об этом сообщила пресс-служба Одесского аэропорта.

Первый вылет состоялся в 03.50 по К.В. Из Одессы в Барселону можно будет летать каждую неделю, по субботам. Но приобрести билеты можно будет только в составе тура в турагенствах города.

Из Киева в Барселону можно улететь самолетами авиакомпаний Wizzair и МАУ. Из Львова без пересадок вас доставит МАУ.
Напомним, что в январе YanAir Airlines и МАУ поучили разрешение на запуск новых международных рейсов из аэропорта Одесса.

15 рейсов для украинцев от €9,99: Ryanair подписал договор и полетит в октябре

 

YanAir Airlines разрешено запустить шесть регулярных международных рейсов в Германию, (Мюнхен, Лейпциг, Берлин), Испанию (Барселона), Польшу (Краков) и Словакию (Попрад). По каждому направлению полеты авиакомпания планирует совершать до четырех раз в неделю.

Заявка YanAir Airlines на рейсы в Тиват (Черногория) была отклонена комиссией Госавиаслужбы по выдаче назначений на эксплуатацию воздушных линий, из-за отсутствия аэропорта Тиват в в перечне аэропортов для регулярных полетов, прописанном в межправительственном соглашении между Украиной и Черногорией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: одесса рейсы прямое авиасообщение испания туризм аэропорт одесса
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 549
Загрузка...
Загрузка...