Администрация морских портов Украины (АМПУ) по результатам проведенных тендеров сэкономила более 2 млн грн за счет перехода с бумажной на электронную систему ведения торгов по госзакупкам. передает УНИАН. Согласно сообщению пресс-службы АМПУ, по состоянию на 1 сентября текущего года структурные подразделения Администрации морских портов разместили 606 объявлений на общую сумму более 24 млн грн с НДС.

Читайте также:

"Успешно завершенные закупки составляют 75% от общей стоимости, достигнута экономия средств более 2 млн грн, что составляет 11,31%", - подчеркивается в сообщении.

По данным пресс-службы, наибольшее количество закупок осуществлено Одесским, Южненским, Херсонским и Мариупольским филиалами и филиалом "Дельта-Лоцман", входящих в состав Администрации морпортов.

В сообщении подчеркивается, что участники пилотного проекта электронных закупок товаров и услуг проводят торги с использованием автоматизированной информационной системы, которая обеспечивает прозрачность их результатов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госзакупки экономия морской порт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 543