По состоянию на 1 марта в связи с ухудшением погодных условий и сильными порывами ветра большая часть морских портов Украины приостановила свою работу. В частности, была ограничена лоцманская проводка судов и грузовые операции.

Исключение составили только четыре порта – Бердянск, Мариуполь, Черноморск, Измаил и Рени. Такую информацию предоставила АМПУ, передает ЦТС.

В портах Белгород-Днестровский и Херсон объявлено начало ледовой кампании. Первый из них не работает из-за ухудшения погодных условий. Также закрыли и порт Скадовск по аналогичным причинам.

Что происходило на улицах Киева в последнюю ночь зимы

По сообщению Администрации морских портов для прохода судов закрыты Бугско-Днепровско-лиманский и Херсонский морской каналы.

Напомним, что Мининфраструктуры предупредил украинцев о возможных сложностях в движении транспорта. Снежные заносы и обледенения усложнят транспортное сообщение по всей стране. Синоптики отметили, что на большей части территории ожидаются сильные порывы ветра и осадки. В столице Украины погода буйствовала особенно. Снегопады и заносы, метели и морозы заставили киевлян остаться дома или пересесть на общественный транспорт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: морские порты херсон мариуполь скадовск измаильский морпорт рени
Просмотров: 333
Загрузка...
Загрузка...