Публичное акционерное общество "Укрзализныця" намерено открыть международные кассы в ряде городов.

Они появятся в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Покровском, Рубежном и Лисичанске. Об этом на своей официальной странице в Twitter сообщил глава правления госкомпании Евгений Кравцов.

"Международных железнодорожных касс в 2018 году прибавится. Начинаем с "Донецкой железой дороги". Вместо Донецка и Луганска открывает такие кассы в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Покровске, Рубежном и Лисичанске", — написал Кравцов в микроблоге.

Международные кассы

Отметим, глядя на несколько комментариев пользователей под постом руководителя "УЗ" они не сильно впечатлены такой инициативой.

Пользователи пишут: "правильно, начнем с сепаров","за такие деньги и на автобусе/самолете за границу можно попутешествовать".

Другой пользователь задается вопросом – "зачем" и пишет, что лучше бы обновили туалеты подвижных составов, улучшили бы оборудование и обучили бы проводников.

Международные кассы

Также Кравцов сообщил, что в 2017 году в международном сообщении Украина - ЕС было перевезено в 5,5 раза больше пассажиров, чем в 2016-м. А за 11 месяцев поездами за границу путешествовали 205 тыс. пассажиров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализыця кассы международное сотрудничество донбасс евгений кравцов пао пользователи соцсети украина обучение билеты туалеты
Просмотров: 864
Загрузка...
Загрузка...