Двухдневный марафон мероприятий в рамках Дней Вены в Киеве не просто углубил культурное и образовательное взаимодействие двух столиц, но и стал полезным для развития транспортной инфраструктуры нашего города.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Так, информирует КК "Киевавтодор", во время бизнес-форума "Киев - Вена", ознакомившись с технологическими проектами австрийских коллег. генеральный директор "Киевавтодора" Георгий Глинский провел переговоры о возможном сотрудничестве с генеральным директором "Сварко Украина" Андреасом Дреером. Компания SWARCO, а также "Сварко Украина" на протяжении многих лет принадлежат к ведущим фирмам, предлагающим системы управления дорожным движением. Киевскую сторону заинтересовала технология нанесения дорожной разметки и новейший продукт группы SWARCO - светодиодное освещение улиц. Во время встречи Георгий Глинский и Андреас Дреер договорились об обмене специалистами для изучения путей дальнейшего взаимодействия. Планируется, что соответствующая встреча сторон состоится уже в конце ноября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев дороги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1884