В Париже состоялась инаугурация нового президента Франции Эммануэля Макрона. Как оказалось, политик умеет удивить не только стремительным ростом рейтинга за короткое время, но и автомобильными предпочтениями.

Об этом сообщает Автоцентр.

Дело в том, что для торжественного иннаугурационного парада Эммануэль Макрон выбрал не дорогой лимузин и не яркий кабриолет, а новый кроссовер DS 7 Crossback,  созданный Citroen.

Такое решение объяснятся желанием Макрона пользоваться авто французского производства, а новый DS 7 Crossback – одна из самых дорогих моделей в стране. К слову, Макрон первым из лидеров развитых стран выбрал кроссовер в качестве парадного авто.

Эммануэль Макрон проследовал на ДС 7 Кроссбек по Елисейских полях до президентского дворца с кортежем из мотоциклистов. Крыша автомобиля была сдвинута и новоизбранный президент приветствовал зрителей, несмотря на дождь.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Эммануэль Макрон франция кроссовер
Источник: Автоцентр Просмотров: 4074