Представители турецкой авиакомпании Atlasjet Airlines объявили о получении сертификата эксплуатанта с правом выполнения коммерческих пассажирских и грузовых перевозок новой авиакомпанией "Атласджет Украина".

"Компания нацелена на то, чтобы Atlasjet стали всемирно известными авиалиниями. Мы будем развивать Atlasjet Airlines в первую очередь в странах, близким к Турции, а позднее как и оператора, работающего на зарубежных аренах. Летный проект реализован в прошлом году с компанией "Zagrosjet", основанной в Северном Ираке",–  заявил Али Мурат Эрсой, президент Atlasjet Airlines.

"Атласджет Украина" будет осуществлять внутренние и международные регулярные рейсы, в том числе из Киева, начиная с мая. По словам Эрсоя, компания будет работать над увеличением украинского рынка.

Авиакомпания начнет свою работу с трех самолетов и будет прибавлять в свой авиапарк от 5 до 10 единиц ежегодно. Компания начнет перелеты из рейсов продолжительностью не более 3 часов.

Читайте также:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина турция авиалинии atlasjet airlines
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5480