На выходных 6-7 апреля киевских автомобилистов ожидают значительные трудности с движением. Мало того, что на Южном мосту до 28 апреля продолжается ремонт, так еще и на выходных состоится крупный забег – 9-й киевский полумарафон.

И хотя само мероприятие проведут в воскресенье, часть дорог закроют для проезда уже в субботу с 5-ти часов утра. В частности, транспорту запретят въезд на Контрактовую площадь, а также частично на ул. Межигорскую и Григория Сковороды – здесь будут возводить зону старта и финиша.

На дорогах Киева установили новый скоростной режим

Остальные дороги станут перекрывать уже в воскресенье. Причем больше частью только на полдня: с 8 утра до примерно 15 часов. Впрочем, даже этого хватит, чтобы создать масштабные транспортные неприятности. Особенно учитывая тот факт, что по проложенному для бегунов маршруту нельзя будет ездить не только машинам, но и всем прочим видам транспорта, включая велосипеды.

Наибольшие неприятности ждут киевлян на Московском и мосту Метро. Последний, правда, обещают открыть для движения уже к 11 часам. Киевские власти традиционно просят людей отнестись с пониманием к ограничениям, призывают их отказаться от поездок на собственном транспорте и приглашают присоединиться если не к спортсменам, то к болельщикам.

Подол перекроют на все выходные, а по московскому мосту запретят проезд в воскресенье - фото 2

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: марафон полумарафон перекрытие движения перекрытие московский мост ограничене кгга забег пробки заторы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2455