Крупнейший европейский автобусный оператор FlixBus назвал самые популярные направления из Украины. За полгода работы лоукоста украинцы чаще всего ездили в Варшаву, Краков, Берлин и Будапешт. Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве генеральный директор FlixBus в Польше и Украине Михал Леман, пишет ЦТС.

Топ-5 направлений, которые выбирали украинцы:

  • Киев-Варшава
  • Киев-Краков
  • Львов-Краков
  • Киев-Берлин
  • Киев-Будапешт.

Запорожский автозавод в 2019 году начнет выпуск автобусов на базе Mercedes-Benz

За отчетный период сеть автобусного оператора объединила 37 городов посредством сотрудничества с тремя компаниями-партнерами - EuroClub и Gunsel, а с декабря к ним присоединился Regabus.

Рейсы FlixBus доступны в 9 областях Украины: Киевской, Житомирской, Ривненской, Львовской, Одесской, Черкасской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской.

Также у перевозчик анонсировал новое направление из Украины в Чехию по маршруту Одесса – Пльзень. По маршруту следования автобус будет проезжать Тернополь, Львов, Краков и Прагу. В компании добавили, что из Одессы в чешский Пльзень в период распродаж цены на билеты можно приобрести от 99 евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лоукосты автобус направления туристы перевозки европа
Просмотров: 385