Между мелитопольской городской властью и немецкой транспортной компанией Hegelmann Transporte Group подписан Меморандум о сотрудничестве и открытии офиса. Инициатива о создании представительства именно в Мелитополе принадлежит хотя и бывшему, но все же мелитопольцу Павлу Бодрилову.

Павел уже несколько лет проживает в Чехии и руководит представительствами компании в Восточной Европе, - сообщают местные СМИ. На первом этапе в Мелитополе будет открыт офис на 40 рабочих мест, в следующем году планируют увеличить количество сотрудников до 100. Заработная плата на первом этапе будет 10 тыс. грн, постепенно она увеличится до 15 тыс. грн.

В Мелитополе открывают литейный завод

Справка. Hegelmann Transporte Group специализируется в логистике и предоставляет все виды грузоперевозок. На сегодняшний день работает 21 офис компании Hegelmann Transporte Group в Германии, Франции, Испании, Португалии, Чехии и других европейских странах, а также в странах СНГ. В начале компания осуществляла перевозки по Европе. На сегодня грузы доставляются вплоть до Китая. Операционный оборот денежных средств Hegelmann Transporte Group за 2017 год составил 250 млн евро. Количество сотрудников компании — 3500 человек. Автопарк компании состоит из 1700 машин (трейлеры, мега-трейлеры, термотрейлеры).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мелитополь германия офис транспорт зарплата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2810
Загрузка...
Загрузка...