На протяжении суток на столичную линию 102 Министерства внутренних дел поступило 249 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, сообщила в Telegram пресс-служба патрульной полиции Киева. Есть ли пострадавшие или погибшие, не уточняется.

К тому же инспекторы отдела безопасности дорожного движения составили 12 административных протоколов на должностных лиц предприятий, ответственных за состояние улично-дорожной сети.

Европротокол против гололеда и пробок. Как оформить ДТП за 10 минут без штрафов и суда

Также чтобы обеспечить своевременную и беспрепятственную уборку последствий снегопада, патрульные сопровождали в пределах города специализированную технику.

В частности, около 6 утра на Южном мосту занесло фуру MAN. По словам водителя, он не справился с управлением. В результате две полосы для движение были заблокированы.

Стоит отметить, что 14 января столицу накрыл обильный снегопад. По информации городской администрации, на дорогах работали 156 единиц специализированной техники и 400 человек для ручной уборки улиц.

Кроме того, в Киеве начали работать более 30 пунктов обогрева населения. В некоторых из них можно получить первую медицинскую помощь (в помещениях есть аптечки), выпить горячего чая, а в двух пунктах имеются банки одежды, где при необходимости можно тепло одеться и взять обувь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дтп мвд патрульная полиция
Просмотров: 179