Международный аэропорт "Львов" имени Данила Галицкого перенес ряд рейсов из-за сложных метеоусловий. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба аэропорта.

В частности, речь идет об авиарейсах PGT420/421 Pegasus Airlines Стамбул – Львов – Стамбул и WZZ6761/6762 Львов – Дортмунд – Львов. Их выполнят сегодня. Также в аэропорте сообщили об отмене рейсов THY0443/THY0444 Стамбул – Львов – Стамбул и WRC164 Львов – Борисполь. 

Аэропорт "Киев" потерял почти 80% пассажиропотока

Кроме того, появилась информация о задержке рейса BRU827 Минск – Львов – Минск, запланированного на сегодня. 

По состоянию на 10:30 понедельника расписание выглядит так:

Расписание рейсов в снегопад: львовский аэропорт переносил и отменял полеты - фото 2

Расписание рейсов в снегопад: львовский аэропорт переносил и отменял полеты - фото 3

Что касается столичных аэропортов "Борисполь" и Киев", информация о переносах и задержках рейсов отсутствует.

В аэропорту "Борисполь" начали делать экспресс-тесты на Covid-19

К тому же с 22:00 7 февраля Служба автомобильных дорог во Львовской области вводила ограничения движения грузового автотранспорта на дорогах государственного значения. При этом уже в 5:00 8 февраля этот запрет сняли. По состоянию на 9:00 в Патрульной полиции Украины отметили, что ограничения движения на территории страны отсутствуют.

На развитие региональных аэропортов направят 2,4 млрд грн

Со своей стороны, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили, что ухудшение погодных условий может привести к нарушению движения транспорта. Поэтому граждан призвали воздержаться от путешествий автомобилями и не оставлять транспортные средства вдоль дорог, чтобы не мешать коммунальщикам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт рейсы аэропорт львов непогода
Просмотров: 33