ООО «СП «Нибулон» завершает строительство девятого и десятого стапельных путей слипа, проводится их выравнивание.

Параллельно с этим выполняется строительство двух подъемно-спусковых путей, в частности засыпка под водой щебеночной подушки, говорится в сообщении компании, передает Украгроконсалт.

Как отмечается, первым с обновленного слипа завода в начале 2018 г. сойдет первое несамоходное судно проекта В5000, длина которого составляет 101 м.

«В планах компании «НИБУЛОН» — построить дополнительно еще пять путей, что позволит строить и спускать на воду суда длиной до 140 м. Именно такую ??длину по проекту имеет самоходное грузовое судно проекта П-140, грузовместимости 10000 т и с двумя крановыми частями, строительство которого запланировано на следующий год», — говорится в сообщении компании.

Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в г. Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более чем 20 стран мира. Ежегодный объем экспорта «НИБУЛОНа» достигает 4,5 млн т.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина нибулон суда
Источник: УкрАгроКонсалт Просмотров: 826
Загрузка...
Загрузка...