Столичные маршруточники, которые 5 апреля взяли в осаду Киевскую обладминистрацию, на следующий день перекрыли проезжую часть (парализовав движение транспорта в центре), а 7 апреля собирались переместиться под Администрацию Президента и параллельно блокировать выезды из города в Святошинском районе, внезапно залегли на дно.

Анонсированные на 7 апреля акции, под которые уже была приглашена пресса, не состоялись.

UBR.ua побывал в несостоявшихся эпицентрах новых митингов и никого там не нашел: маршруточники вместе со своими 150 автобусами будто испарились. 

Накануне правозащитник перевозчиков рассказал, что местные правоохранители конфисковали у митингующих палатку и завели на них уголовное дело, а чиновники отказались от переговоров. Вполне возможно, что областное руководство передумало и все же село с маршруточниками за стол переговоров, убедив их свернуть протестные акции.

Напомним: перевозчики потребовали выплатить им компенсации за льготников, прозрачно распределять маршруты и очистить рынок от нелегалов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: маршрутки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2668
Загрузка...
Загрузка...