«Новая Почта» планирует в этом году интенсивно расширять собственную сеть почтоматов третьего поколения по всей Украине и ввести в работу более 1000 зон самообслуживания, как в собственной сети, так и на внешних локациях. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Собственную сеть почтоматов «Новая Почта» развивала параллельно с использованием почтоматов сети «Приватбанка». Почтоматы «Новая Почта», работают минимум до 21.00 и расположены в максимально удобных для клиентов местах. А вот доступ к почтоматам «Приватбанка» ограничен из-за режима работы отделений банка (преимущественно до 18.00 и с обеденным перерывом). Компания приняла решение прекратить сотрудничество с ООО «Виена-Автолизинг» - провайдером почтоматов в отделениях «Приватбанка», и сконцентрироваться на развитии собственной сети», - говорится в сообщении.

Сеть почтоматов в рамках зон самообслуживания «Новая Почта» сегодня насчитывает 46 единиц (преимущественно в отделениях собственной сети).

День Конституции – Новая почта и Укрпочта рассказали о графике работы на выходные

Как ранее сообщал UBR, Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство относительно деятельности логистического оператора «Новая Почта» из-за отсутствия состава преступления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая почта почтоматы сеть приватбанк расширение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 785
Loading...