Transport Intelligence завершила новый ежегодный отчет по глобальному рынку экспедирования Global Freight Forwarding 2016. Согласно данным исследования, на долю 10 крупнейших экспедиторов (в более привычной терминологии это логистические операторы) приходится 41% всего рынка экспедирования в денежном выражении. Топ-5 экспедиторов контролируют в сумме 28,2% рынка, пишет ЦТС со ссылкой на SeaNews.

По объемам выручки первое место среди экспедиторов занимает Kuehne + Nagel, на втором месте DHL Global Forwarding, третью строчку занимает DB Schenker Logistics, четвертую - Expeditors, пятую - Sinotrans.

В сегменте морских перевозок самая большая выручка у Kuehne + Nagel, на втором месте DHL Global Forwarding, на третьем - Sinotrans, четвертую строчку занимает DB Schenker Logistics, пятую - DSV. Среди авиаэкспедиторов первое место по объемам выручки все у той же Kuehne + Nagel, на втором месте - DHL Global Forwarding, на третьем - DB Schenker Logistics. Четвертую строчку занимает Panalpina, пятую - Expeditors.

С точки зрения объема грузопотока крупнейшими игроками на рынке морских перевозок являются Kuehne + Nagel, DHL Global Forwarding, DB Schenker Logistics, Pantos Logistics и Panalpina. По объему в авиаперевозках на первом месте DHL Global Forwarding, на втором - Kuehne + Nagel, на третьем - DB Schenker Logistics, на четвертом - Expeditors и на пятом - Panalpina.

Toп-20 глобальных экспедиторов по объему выручки в 2015 году

1

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: логистика экспедиторы
Источник: cfts Просмотров: 1517