В Китае замечен обновленный Hyundai Creta 2018. Там модель известна как Hyundai ix25 и продается с 2015 года, а  потому уже пришло время для планового рестайлинга. Презентация модели запланирована на июньский автосалон в Пекине.

Дизайн Hyundai Creta 2018 обновлен в духе старшего брата Hyundai Tucson. У автомобиля новая широкая решетка радиатора и немного изменены фары, передает Автоцентр.

Кроме того, заметен V-образный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, а сзади обновлены фонари. Изменения в дизайне также сказались на длине автомобиля – она увеличена до 4290 мм.

Ожидается, что новый Хюндай Крета сохранит знакомые бензиновые атмосферные двигатели объемом 1,6 л (125 л. с.) и 2,0 л (160 л. с.). Вместе с тем, китайский кроссовер Hyundai ix25 получит новый 1,6-литровый турбомотор на 160 л. с. Пока неясно, будет ли эта четверка предложена в других странах.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кроссовер hyundai creta
Источник: Автоцентр Просмотров: 1739