Кабинет министров обязал Министерство инфраструктуры совместно с Государственной администрацией железнодорожного транспорта обеспечить проведение независимой оценки “Укрзализныци” до 31 августа включительно. Соответствующее постановление Кабинета министров Украины №371 от 4 июня обнародовано на официальном правительственном портале, пишет Инсайдер.

Документом внесены изменения в постановление правительства №200 от 25 июня 2014 года “Об образовании публичного акционерного общества “Украинская железная дорога”.

Читайте также: 

Согласно тексту постановления, Мининфраструктуры совместно с “Укрзализныцей” должны на конкурсной основе осуществить отбор субъекта оценочной деятельности, заключить с ним договор о проведении независимой оценки имущества (в том числе имущественных прав и государственных пакетов акций, вносимых в уставный капитал общества) и обеспечить к 31 августа 2015 года осуществление мероприятий по проведению независимой оценки “Укрзализныци”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця мининфраструктуры оценка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 739