В Керчи открыли часть моста, который оккупанты начали строить после захвата полуострова. На данный момент открыто движение по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда.

Оккупационные власти пояснили, что новый путепровод позволит разгрузить трафик на улицах города, а также облегчить транспортное сообщение между двумя районами города. После открытия для движения стала доступна часть моста протяженностью 1,8 км. По ней будет двигаться транспорт и пешеходы, перетадет ТАСС.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net.

Транспорт, который будет следовать в Крым после открытия автомобильной дороги по мосту, направят по нижней части.

На Крымском мосту завершили укладку асфальта

Напомним, что недавно оккупанты сообщили о том, что 15-16 мая состоится открытие автомобильного переезда через Керченский пролив. На церемонию открытия приедет президент Российской Федерации В. Путин. Точная дата открытия моста неизвестна, но в администрации президента России сказали, что автомобильное полотно уже полностью готово к эксплуатации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: керченский мост керчь путепровод открытие россия
Просмотров: 4983