Последний тендер «Укрзализныци» по закупке стрелочных переводов следует отменить. Так считает министр инфраструктуры Владимир Омелян.

«Снова две no-name компании разыграли, а производитель в Украине – один. Надеюсь, тендер будет остановлен. Нужно бороться с завышением цен на тендерах, так как, до сих пор иногда цены завышаются в 1,5-2 раза», – цитирует Омеляна Интерфакс-Украина.

Укрзализныця выставила на всеобщее обозрение свои покупки

Как ранее сообщал UBR, Кабинет Министров Украины утвердил кандидатуры членов Наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця». Кандидатуры были отобраны после изучения большого количества претендентов из США, Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Литвы и Украины. Постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман назвал позитивом назначение членов Наблюдательного совета компании «Укрзализныця». По его мнению,  это улучшит управление госкомпанией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: омелян укрзализныця тендер отмена закупки компании
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 208
Загрузка...
Загрузка...