Киевские автомобилисты получили еще один повод невзлюбить маршрутчиков. В среду, 21 марта, из-за организованной ими акции протеста у стен Кабмина проехать по ул. Грушевского было совершенно невозможно. А центр столицы сковали многочисленные пробки.

Сами автоперевозчики очевидно посчитали, что акция протеста принесет больше пользы киевлянам, чем вреда. И устроили под зданием правительства настоящее театральное шоу. Главным персонажем которого стала кустарная космическая ракета.

В Украине оценили стоимость реализации проекта Hyperloop

Этим транспортники намеревались доказать, что вместо важных и нужных реформ, Министерство инфраструктуры занимается разработкой нереальных «космических» проектов. Для большей доходчивости на борту блестящего космолета нанесли надпись Omelyaloop, а рядом поставили переодетого в робота человека.

Официально же протестанты потребовали уволить Омеляна с поста министра, сохранить рабочие места и построить нормальные дороги.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: омелян протест маршрутки hyperloop акция пробки киев владимир омелян
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1344