Онлайн-сервис заказа авто Uklon решил отказаться от автомобилей Lanos.

Полностью от «Ланосов» в Uklon планируют отказаться в 2018 году, передает autogeek.

«Uklon дорос до уровня, когда может предложить своим пассажирам поездки только на комфортных авто. Мы рады сделать такой подарок нашим пользователям. Некоторые сервисы уже анонсировали, что станут «службой без Ланосов», но у них не получилось. При этом, та модель вывоза пассажиров, которую внедрил и развивает в Украине Uklon, позволяет обойтись без «Ланосов», — заявил основатель и СЕО компании Виталий Дятленко.

Дятленко отметил, что недавний запуск драйверского приложения Uklon Driver вызвал большой приток водителей, которые хотят сотрудничать и поддерживать их стандарты качества. «Ланосы» в их службе еще остались, но новые брать в компании уже прекратили. Среди оставшихся – только те, которые подходят по водительским рейтингам и состоянию автомобиля. Если рейтинг падает – отключаем. «Уверен, по окончанию 2018 года Uklon придет к полному отсутствию «Ланосов» в сервисе», — отметил глава компании.

«Самые худшие уже отключили. Остальные будут отключаться постепенно», — уточнил директор по маркетингу Uklon Даниил Ваховский.

Как ранее сообщал Autogeek, Uklon начал страховать своих пассажиров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина lanos uklon
Источник: autogeek Просмотров: 505