Автомобильная часть Крымского моста из российской Тамани в оккупированный Крым может быть сдана уже в середине мая. В этом уверен блогер Игорь Корсаков, который выложил новое видео.

«Четкой информации нет, когда будет открытие автомобильной части моста. Но, скорей всего, середина мая», - говорит он. Строители Крымского моста сооружают комплексы, которые обеспечат очистку ливневых вод с дорожного полотна и железной дороги. Многоуровневая глубокая очистка и обеззараживание стоков гарантируют максимальную степень защиты акватории Керченского пролива во время строительства и при эксплуатации моста в оккупированный Крым.

Крымский мост получит очистные сооружения

Как ранее сообщал UBR, Министерство инфраструктуры Украины включит в санкционный список все компании, которые работают на строительстве моста в Керченском проливе, наносящего убытки экономике УкраиныВедомство отслеживает все подрядные организации, принимающие участие в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив. Все эти компании будут включены в санкционный список. Перечень будет передан странам-союзникам Украины. Однако вопрос поставок техники для работ в проливе решить сложнее. Министр пояснил, что прямые поставки техники позволяют Украине незамедлительно реагировать. Если же это поставки через посредников или субаренда, то реагировать уже становится сложнее, так как нет прямого выхода на собственника или производителя.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крымский мост фото видео блогер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1861