Пассажиры рейсов авиакомпании МАУ в Стамбул и из Стамбула от 29 и 30 июня могут перенести свой вылет на любую дату без каких-либо штрафов. Об этом говорится на сайте авиакомпании.

А также пассажиры смогут получить возврат стоимости на именное МСО (именной целевой финансовый документ, дающий пассажиру право впоследствии приобрести на него новый билет) сроком на 12 месяцев.

В сообщении говорится, что для внесения изменений в билет пассажирам необходимо обратиться в Контактный центр МАУ по телефону +380445815050 или электронной почте [email protected]

Телефон офиса в Стамбуле: 90 212 465 3303.

Информация о статусе ближайших рейсов в/из Стамбула доступна на сайтах МАУ и аэропорта Ататюрк.

Напомним, во вторник 28 июня в международном аэропорту Стамбула имени Кемаля Ататюрка произошли три взрыва. В результате атаки погибли 36 человек. Также стало известно о 147 раненых.

Как сообщалось, вследствие теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка, еще один украинец - ранен. 

В то же время, киевский аэропорт "Борисполь" заявил о возможных изменениях в расписании рейсов в направлении Киев – Стамбул.

"В связи с ситуацией в аэропорту Стамбула, просим следить по информации на онлайн-табло аэропорта "Борисполь". Расписание рейсов в направлении Киев - Стамбул 29 июня может быть изменено. Другие рейсы будут происходить согласно суточному плану полетов", - сообщает Оксана Ожигова, глава пресс-службы аэропорта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рейсы мау теракт стамбул
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1452