Более 90 человек оказались заблокированными в поезде, следовавшем 23 сентября из Риги в Даугавпилс, пишет РЖД-Партнер со ссылкой на gorod.lv, сообщает ЦТС.

Из-за технических проблем поезд встал около 20:22 в лесу, за два километра от Ерсики. Пассажирам три часа пришлось находиться в вагоне ночью без работающего туалета, с закрытыми окнами, без свежего воздуха и питьевой воды.

Проводники созванивались с руководством, но те не давали конкретного плана действий. Машинист поезда пытался исправить неполадки при отдаленной поддержке технического персонала, а обслуживающий персонал пробовал обеспечить альтернативный транспорт. Последнее, однако, было невозможно, учитывая, что поезд остановился в лесу.

В результате пассажиры попали в пункт назначения на три часа позже, когда на помощь прибыл другой локомотив.Предприятие обещает выплатить компенсации и предоставить пассажирам особые скидки.

Ответственность за неполадки системы должен взять на себя производитель - DMU vilcieni, отмечает ж/д перевозчик Pasažieru vilciens.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: поезд пассажиры технические проблемы рига даугавпилс
Источник: cfts Просмотров: 56
Загрузка...
Загрузка...