Бунт столичных маршруточников, которые 5 апреля, взяли в осаду Киевскую обладминистрацию с требованием вернуть им деньги за льготных пассажиров, сформировать прозрачный реестр транспортных маршрутов и не потакать нелегалам, набирает обороты.

6 апреля около 150 маршруток заблокировали обладминистрацию и частично перекрыли движение в сторону центра. Перевозчики инсценировали поломку нескольких автобусов, что формально дало им более-менее законные основания стать на проезжей части.

Таким образом маршруточники оккупировали сразу три полосы. Остановились не только не бастуюшие автобусы и легковушки киевлян, но и тролейбуссы, которых просто лишили возможности продолжать движение.

Активисты утверждают, что их вчерашние переговоры с чиновниками не дали результатов, так что осада снята не будет. Более того, уже завтра они грозятся двинуться под Администрацию Президента. 7 апреля планируют начать бастовать еще и на выезде из Святошино. перевозчики грозятся не выйти на маршруты и блокировать въезды и выезды из Киева

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: маршрутки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1704
Загрузка...
Загрузка...