SAS (Scandinavian Airlines System) является первой авиакомпанией в мире, награжденной специальным Платиновым статусом ассоциации IATA - IATA Fast Travel Award Platinum, сообщает AEX.ru со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

В январе авиакомпании сократили перевозку пассажиров на 17%

"Это означает, что авиакомпания SAS предлагает 80% опций по самообслуживанию во время путешествия, которые отобраны Международной ассоциацией воздушного транспорта", - отмечается в сообщении перевозчика.

IATA поставила цель: к 2020 году 80% всех авиапассажиров должны иметь возможность использовать технологии самообслуживания при путешествии воздушным транспортом. Это означает, что пассажирам предложат больше подобных опций в течение всего путешествия, включая предполетные формальности.

Украинскую авиакомпанию похвалили в Домодедово

Технологии самообслуживания позволяют пассажирам сократить время, необходимое для предполетных формальностей, и делают все путешествие более удобным и комфортным, пояснили в SAS.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт авиация пассажир
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1476