Первый тепловоз General Electric 8 ноября осуществит испытательный пробег в реальных условиях на украинской железной дороге. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

«Тризуб» проедет расстояние в 150 км в составе грузового поезда на участке Кременчуг-Ромодан. Руководит новым тепловозом локомотивная бригада из депо Мелитополь, ребята изучали особенности эксплуатации ТЕ33АС в Казахстане», - сообщил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця».

"Укрзализныцю" заподозрили в покупке локомотивов General Electric по завышенной цене

Евгений Кравцов также рассказал, что условия контракта соблюдаются четко. «На сегодняшний день 15 новых локомотивов производства GE уже в Украине на доукомплектации. Все четко по контракту. Еще 15 получим в первом квартале», - рассказал Евгений Кравцов.

  • 23 февраля 2018 года был подписан пакет важных документов долгосрочного партнерства с General Electric. Из них начался первый этап долгосрочного партнерства с компанией General Electric для обновления и модернизации парка тепловозов «Укрзализныци».
  • Первые 30 грузовых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%. Постепенно уровень локализации будет доведен до 40%. Украинские предприятия, которые будут вовлечены в кооперацию и сертифицированы GE, получат возможность стать поставщиком товаров и услуг для GE и других производителей при реализации аналогичных проектов в других странах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця general electric тепловоз испытания евгений кравцов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1038